17 Декабря 2007 - 12:00

12 декабря 2007 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Производственное объединение «Кристалл». На заседании были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за 9 месяцев 2007 года. Совет директоров с удовлетворением отметил рост объемов выручки предприятия на 20% и объемов чистой прибыли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме того, на собрании был рассмотрен и принят Бюджет доходов и расходов ОАО «ПО «Кристалл» на 2008 год. Была также оговорена возможность внесения изменений в Бюджет в случае принятия АК «АЛРОСА» решения об отказе от освобождения от НДС операций по реализации алмазного сырья на внутреннем рынке, поскольку это может серьезно отразиться на экономических показателях смоленского «Кристалла».

В контексте обсуждения вопросов, касавшихся управления персоналом и кадровой политики предприятия, Совет директоров отметил эффективную работу менеджмента компании.