31 Января 2007 - 12:00

В связи с приведением Тарифов на сертификацию бриллиантов, осуществляемую Российской государственной пробирной палатой в Системе сертификации ограненных драгоценных камней №РОСС RU.В078.04 ЮГ 00, в соответствие с Законом Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей", устанавливающим права потребителей на получение информации о товарах (о работах, услугах), и Федеральным законом от 27.12.2002 №184-ФЗ «О техническом регулировании», предусматривающим право системы добровольной сертификации устанавливать порядок оплаты работ по добровольной сертификации,

1. Утвердить прилагаемые Тарифы на сертификацию бриллиантов, осуществляемую Российской государственной пробирной палатой по правилам Системы добровольной сертификации ограненных драгоценных камней № РОСС RU.В078.04 ЮГ 00.

2. Признать утратившим силу пункт 1 приказа Российской государственной пробирной палаты от 21.05.2003 №37 «О перерегистрации Системы сертификации ограненных драгоценных камней».

3. Отделу делопроизводства и контроля (Плоткина Т.Н.) ознакомить с настоящим приказом начальников структурных подразделений и филиалов Пробирной палаты России.

Руководитель Пробирной палаты России В.И. Моспан

5,00-5,99

6,00 и более

Примечание.

1. Тарифы даны без учета налога на добавленную стоимость и размера государственной пошлины за выдачу бланка Сертификата соответствия.

2. Расчет общего размера платы за сертификацию партии бриллиантов определяется как сумма плат за сертификацию каждого бриллианта в партии в зависимости от количества бриллиантов в партии.

3. В соответствии с подпунктом 78 статьи 33333 главы 253 "Государственная пошлина" Налогового кодекса Российской Федерации взимается государственная пошлина за выдачу сертификата соответствия – в размере 100 рублей.

Источник: ЮВЕЛИР.РУ