01 Ноября 2012 - 12:00

Производственное объединение «Кристалл» постоянно адаптирует свою маркетинговую и торговую политику к реалиям и вызовам сегодняшнего рынка алмазов и бриллиантов. Как часть проекта по предоставлению нашим клиентам более широкого спектра услуг, мы продолжаем апробацию программы реализации эксклюзивного товара (от 2,00 карат и выше) на тендерной основе.

В этой связи рады информировать Вас о проведении очередного, третьего мероприятия программы – продаже бриллиантов размерно-весовых групп от 2,00 карат и выше на условиях тендера, которое будет проходить в представительстве ОАО «ПО «Кристалл» в г. Москве по адресу: Шмитовский проезд, 16, строение 2, в период с 12 по 23 ноября 2012 года ежедневно с 9.00 до 17.00 (за исключением выходных)Спецификация предлагаемого к продаже товара прилагается.

Для участия в тендере Вам следует сообщить нам о своем решении не позднее
09 ноября 2012 года
 по телефону или по электронной почте, указав дату и время посещения, наиболее приемлемые для Вас.

После завершения просмотра предлагаемого к продаже товара Вы сможете оформить и подать нам Ваше предложение об условиях приобретения товара. Предложения принимаются по факсу, электронной почте, а также в офисе представительства ОАО «ПО «Кристалл» в г. Москве (в последнем случае – в запечатанном конверте) в срок до 15.00 (время московское) 26 ноября 2012 года.

Вскрытие конвертов с предложениями будет проводиться 27 ноября 2012 года.

Предпочтение будет отдано покупателю, предложившему наибольшую цену за лот. В случае получения аналогичных предложений от разных покупателей, мы свяжемся с каждым из таких покупателей с целью проведения дополнительных переговоров с целью максимального удовлетворения интересов всех участников.

Окончательное решение по продаже любого лота остается за организатором.

Организатор и участник, выигравший тендер, заключат контракт в соответствии с установленным порядком и дополнительно согласованными с «Производственным объединением «Кристалл» временными рамками. Покупатель уплачивает НДС (18%) дополнительно к стоимости выигранного лота. Поставка товара осуществляется организатором, включая затраты на транспортировку и страхование.

Для участия в тендере каждый участник должен подать следующие документы (по факсу или электронной почте):

• Свидетельство о регистрации;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
  • Свидетельство о постановке на учет в Пробирной палате;
  • Карта постановки на специальный учет в Государственной инспекции пробирного надзора;
  • Карта клиента;
  • ФИО руководителя;
  • Адреса – почтовый, юридический, для доставки;
  • Банковские реквизиты.

В случае, если у Вас возникли какие-либо вопросы, просим обращаться к нашим сотрудникам:

В Смоленске:
Александр Чиков, координатор мероприятия