Пресс-центр

10 Июля 2011 - 12:00

В июле 2011 года в Генеральном представительстве смоленского производственного объединения «Кристалл» в г. Москва состоялся первый тендер по продаже инвистиционно-привлекательных бриллиантов – «Kristall Polished Tender».

Участникам тендера были представлены бриллианты различных форм огранки, в том числе, фантазийных форм и редких фантазийных цветов, размером от 2-х и более карат. Информация о стартовой стоимости предлагаемых к реализации лотов озвучивалась только в рамках подготовленной оферты, в полном соответствии с политикой компании о сохранении конфиденциальности коммерческой информации.

ОАО «ПО «Кристалл» удовлетворено результатами проведения тендера и отмечает положительные отзывы его участников.

«Всего продано 48 камней на общую сумму 3919408 долларов США. Число участников тендера – 14. ОАО «ПО «Кристалл» намерено развивать данное направление продаж и проводить «Kristall Polished Tender» на регулярной основе, 1 раз в квартал. Ближайший «Kristall Polished Tender» состоится в октябре 2011 года», - говорит директор по маркетингу и сбыту Николай Афанасьев.

Точная дата проведения тендера будет объявлена дополнительно.

ОАО «ПО Кристалл» крупнейшее в Европе предприятие по переработке алмазов, основанное в 1963 году. «Кристалл» специализируется на производстве продукции высочайшего качества, известной во всём мире под брендом «Русская огранка» («Russian Make»).

100% акций предприятия принадлежит Российской Федерации.  

Назад

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КРИСТАЛЛ

ул. Шкадова, 2, г. Смоленск, 214031  

Тел.: +7 4812 20 01 00 / Факс: +7 4812 20 70 00

kristall@kristallsmolensk.com

Присоединяйтесь к нам Вконтакте

 

Условия пользования сайтом | Политика конфиденциальности | Карта сайта


The ALROSA ALLIANCE is a logo used under licence by ALROSA

© ОАО «ПО «Кристалл», 2002 - 2018

Техническая поддержка: WebСanape