07 Сентября 2007 - 12:00

Смоленский «Кристалл» продолжает активизировать сбыт на внутреннем рынке: 4 сентября 2007 года  на базе Генерального представительства ОАО «ПО «Кристалл» в столице начал работу полноценный торговый офис, ориентированный на оптовую и розничную торговлю неоправленными бриллиантами.

В первую очередь, торговая площадка создана для расширения сотрудничества с ювелирными компаниями с небольшим товарооборотом. Но и крупные производители ювелирных изделий с бриллиантами, а также дилеры получили возможность ознакомиться с продукцией «Кристалла» и сделать заказ, не приезжая в Смоленск. Это упрощает условия сделки и сокращает сроки доставки приобретаемых бриллиантов.

Частные лица также имеют возможность без каких-либо сложностей напрямую приобрести бриллианты, как по наличному, так и по безналичному расчету и получить консультацию экспертов. Компания гарантирует индивидуальный подход и конфиденциальность.

Поскольку московское представительство «Кристалла» обладает собственным стоком продукции, упрощено формирование партий бриллиантов в соответствии с персональными потребностями заказчиков. При отсутствии товара с необходимыми характеристиками в стоке, партия бриллиантов будет изготовлена по индивидуальному заказу.

Вся продукция, реализуемая московской торговой площадкой, снабжена сертификатами качества Смоленского геммологического центра.

Адрес представительства ОАО «ПО «Кристалл»:

Москва, Большой Тишинский переулок, д.22, стр. 1
Телефон торгового представителя: (495) 253 35 36 моб.тел: (909) 992 0 999
Факс: (495) 253 98 22

Часы работы с 9-00 до 17-30, суббота и воскресенье - выходные дни.

Пресс-служба ОАО «ПО «Кристалл»