16 Января 2008 - 12:00

С 14 января 2008 года ОАО «Производственное объединение «Кристалл» открыло доступ к своему новому англоязычному Интернет-ресурсу.

В отличие от русскоязычного сайта компании, который с ноября 2006 года успешно функционирует как Интернет-магазин, его англоязычная версия ориентирована на знакомство зарубежных пользователей глобальной компьютерной сети с продукцией предприятия  - бриллиантами знаменитой «русской огранки», их параметрами, особенностями оценки и системой контроля качества, а также с принципами формирования лотов для продажи и дополнительными сервисами. В частности, в разделе «Special Progects» («Специальные проекты») описан процесс создания бриллиантов по индивидуальному заказу, а раздел «Tolling» («Толлинг») рассказывает о предоставлении услуг по обработке сырья на давальческой основе.

Бриллианты, представленные в разделе «Exclusive polished diamonds» («Эксклюзивные бриллианты») обладают уникальными характеристиками, находятся на стоке и могут быть приобретены на смоленском «Кристалле». Информация в этом разделе будет постоянно обновляться.

Историю предприятия и иллюстрированное описание производственного процесса дополняет исчерпывающая контактная информация.

Раздел новостей планируется регулярно пополнять как сообщениями компании, так и информацией партнеров.

Интернет-сайт доступен по адресу  www.kristallsmolensk.com

Пресс-служба ОАО «ПО «Кристалл»