Пресс-центр

21 Октября 2008 - 12:00

  21 октября 2008 г. на Производственном объединении «Кристалл» состоялась презентация Кубка мира по хоккею, который национальная сборная России завоевала весной текущего года в Канаде. В числе почетных гостей были звезды отечественного хоккея: Владислав Третьяк – депутат государственной Думы, президент Федерации хоккея России, Александр Якушев, Сергей Баринов, Виктор Шалимов, Юрий Ляпкин и Игорь Мишуков.  
  На этом мероприятии также был представлен один из 57-и перстней с бриллиантами, предназначенных российским хоккеистам. Это перстни весом 25 граммов каждый, с 27-ю бриллиантами. В центре перстня помещен герб России и эмблема Международной федерации хоккея. Внутри каждого перстня написано: «Чемпион мира», номер игрока, выгравирована фамилия. Как особый знак защиты в перстне закреплен бриллиант в 0,2 карата, на котором лазером нанесен идентификационный номер. 55 перстней будут вручены победителям Чемпионата Мира по хоккею-2008 и тем людям, которые содействовали подготовке российской сборной и ее развитию. Два перстня под номером 56 и 57 остались в ювелирной группе «Смоленские бриллианты», которая явилась автором и исполнителем украшений. 
 Генеральный директор ОАО «ПО «Кристалл» Максим Александрович Шкадов, обратившись к присутствующим, сделал акцент на том, что сотрудничество между смоленскими огранщиками и ювелирами с федерацией хоккея России является весьма плодотворным. Происходит постоянная поддержка фонда Владислава Третьяка и детского турнира, который проходит под эгидой этого фонда. А перстень с бриллиантами, который были представлен на презентации, является символом нашей общей победы! 
 Заключительным аккордом презентации стал хоккейный матч между командой хоккейных звезд СССР и командой ОАО «Производственное объединение «Кристалл».

Назад

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КРИСТАЛЛ

ул. Шкадова, 2, г. Смоленск, 214031  

Тел.: +7 4812 20 01 00 / Факс: +7 4812 20 70 00

kristall@kristallsmolensk.com

Присоединяйтесь к нам Вконтакте

 

Условия пользования сайтом | Политика конфиденциальности | Карта сайта


The ALROSA ALLIANCE is a logo used under licence by ALROSA

© ОАО «ПО «Кристалл», 2002 - 2018

Техническая поддержка: WebСanape