Пресс-центр

07 Февраля 2011 - 12:00

6 февраля завершила свою работу ежегодная ювелирная выставка «Yunwex-Петербург 2011». И, конечно, ювелирный форум не обошелся без традиционного участия в нем нашего предприятия. В северной столице ювелирная группа «Смоленские бриллианты» представляла коллекции украшений с бриллиантами и другими драгоценными камнями. 

К одной из коллекций – называется она «COLORS» («Цвета») - было приковано особое внимание. Ведь в ее создании принимал участие известный российский модельер Игорь Чапурин. Кутюрье лично прибыл в Санкт-Петербург, чтобы представить совместное со смолянами творение гостям и журналистам, коих прибыло немало. Представителей СМИ интересовала история сотрудничества модельера и  компании «Смоленские бриллианты»,ну и, конечно же, сами изделия: «Максимальная свобода в выборе цвета и формы украшений – главная идея, которую я вложил в дизайн коллекции «Colors». Это свобода меняться, свобода быть собой, свобода создавать свой собственный стиль. В общем для тех, кто не боится  экспериментировать.»

Стоит сказать, что у коллекции сразу появились и первые покупатели. Молодая пара прямо во время презентации приобрела серьги от Игоря Чапурина и попросила модельера набросать эскиз кольца в дополнение к сережкам. Дизайнер не растерялся и тут же нарисовал колечко. В течение нескольких минут специалисты компании «Смоленские бриллианты» с помощью технологии 3D воплотили то, что автор создал на бумаге. В итоге пара покинула стенд не только с покупкой, но и с автографом модельера. 

На вопрос, планирует ли дизайнер и в дальнейшем сотрудничать с компанией «Смоленские бриллианты» и принять участие в разработке новой ювелирной линии, Игорь Чапурин ответил следующее: «Мы сотрудничаем со «Смоленскими бриллиантами» уже 6 лет и я считаю себя не только партнером, но хорошим другом этой компании. Мы постоянно обмениваемся идеями, которые, я уверен, могут найти в дальнейшем свое воплощение.»

Напомним, что результатами такого сотрудничества в  2008 году стало создание уникального свадебного платья, украшенного 150 бриллиантами общим весом 15 карат. А годом ранее - вечернего платья из белоснежного шелка-жоржета, также украшенного бриллиантами. 

«Мы стараемся придать имиджу бриллианта и других драгоценных камней новую грань, выведя их за рамки традиционных украшений,» – говорит Игорь Чапурин. – «Наши клиенты ждут от нас экспериментов, и мы готовы их удивлять.»

Назад

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КРИСТАЛЛ

ул. Шкадова, 2, г. Смоленск, 214031  

Тел.: +7 4812 20 01 00 / Факс: +7 4812 20 70 00

kristall@kristallsmolensk.com

Присоединяйтесь к нам Вконтакте

 

Условия пользования сайтом | Политика конфиденциальности | Карта сайта


The ALROSA ALLIANCE is a logo used under licence by ALROSA

© ОАО «ПО «Кристалл», 2002 - 2018

Техническая поддержка: WebСanape