10 Августа 2007 - 12:00

Сегодня, 10 августа, на туристической базе «Бакланово» близ Смоленска стартовал традиционный  22-й по счету слёт туристов ОАО «ПО «Кристалл». Своими корнями мероприятие уходит во времена комсомольской организации. Но сегодня, как и тогда, турслёт – это настоящий праздник общения и спортивного азарта.

В этом году организаторы обещают, что слет будет качественно отличаться от предыдущих: на этот раз число команд неограниченно, к тому же, помимо традиционных спортивных состязаний будет проводиться оригинальная конкурсная программа под названием «Бразильский карнавал». Необходимо заметить, что в этом году в туристическом слете на озере Бакланово примет активное участие рекордное количество руководителей предприятия, включая генерального директора Максима Шкадова.

К счастью, погода в столице бриллиантов России вопреки всем опасениям установилась замечательная, поэтому остается только пожелать всем участникам слета отличного настроения и воли к победе.