01 Июля 2012 - 12:00

с 1 июля по 30 декабря 2012 года

Производственное объединение «Кристалл» и Ювелирная группа «Смоленские Бриллианты» представляют интерактивную игру на радиостанции

«Европа Плюс Смоленск» (102.0 FM) - «Бриллиантовый код».

Каждое воскресенье с 13.00 до 14.00 и с 19.00 до 20.00 в период с 1 июля по 30 декабря 2012 года отправляйте СМС со словом «привет» на номер 4647 (стоимость СМС 5 руб. с НДС) и становитесь участником игры «Бриллиантовый код». Выигрывайте подарочные сертификаты на сумму 3000 рублей на ювелирные украшения в салонах «Смоленские Бриллианты»!

Сертификаты и утешительные призы можно получить с понедельника по пятницу в салонах «Смоленские бриллианты» до 30 декабря 2012 года, предъявив паспорт и указав свой номер телефона, участвовавший в СМС-игре.

Примечание:

1. Сертификаты дают право получить скидку эквивалентную 3000 рублям на приобретение любого ювелирного украшения в салонах «Смоленские бриллианты» в период действия сертификата. Срок действия сертификата ограничен — с 12 июля по 15 января 2013 года.
  2. Один сертификат действует на одну покупку. Номинал нескольких сертификатов не суммируется.
  3. Денежный эквивалент подарочного сертификата не выдается.
  4. Cкидка по сертификату не суммируется с другими скидками и акциями, проводимыми в салонах Ювелирной группы "Смоленские бриллианты".
  5. Правила игры и условия Акции не подлежат изменению в течении всего периода проведения радо-игры «Бриллиантовый код» и едины для всех его победителей и участников.

Итоги Акции и имена победителей будут опубликованы на сайте компании и озвучены в эфире радиостанции «Европа Плюс Смоленск» 30 сентября и 30 декабря 2012 года.