11 Апреля 2018 - 12:00

Специальное предложение ко Дню космонавтики!

Дорогие друзья, подписчики и покупатели!

Смоленский край по праву можно назвать родиной космонавтики и бриллиантов.

12 апреля 1961 года уроженец Смоленской области Юрий Алексеевич Гагарин совершил первый в истории человечества космический полёт. Это стало величайшим событием в мире и ознаменовало начало эры освоения человеком космоса. Более того, в 1961 году произошло ещё одно значимое событие – Совет министров СССР принял решение о строительстве в Смоленске первого в стране предприятия по производству бриллиантов. И уже спустя 2 года была создана Смоленская фабрика бриллиантов, что означало рождение российской алмазоперерабатывающей отрасли.

Мы очень гордимся тем, что в 1966 году Юрий Алексеевич Гагарин был почётным гостем на нашем предприятии и смог оценить блеск и красоту бриллиантов знаменитой «Смоленской огранки».

К этому памятному событию в Интернет-магазине ОАО «ПО «Кристалл» действует специальное предложение на бриллианты фантазийных форм огранки! Скидки предоставляются не только на отдельные бриллианты, но и учитываются при создании ювелирного украшения — желанного и драгоценного подарка!

Специальное предложение действует с 12 по 30 апреля 2018 г.

Поехали! www.kristallsmolensk.ru