14 Февраля 2018 - 12:00

Смоленское Производственное объединение «Кристалл» приглашает к сотрудничеству российских юридических лиц – от крупных производителей ювелирных украшений до индивидуальных предпринимателей-ювелиров и предлагает возможность приобретения бриллиантов собственного производства в форме оптовой и/или розничной торговли.

Заинтересованным в сотрудничестве сторонам предлагаются конкурентные цены непосредственно от производителя; доступ к широкому ассортименту бриллиантов различных размеров, качественно-цветовых характеристик и форм огранки; адаптивные сервисные и логистические услуги; гарантии честного и ответственного ведения бизнеса с государственной компанией.

Па вашему выбору можете обратиться в офисы продаж, расположенные в Смоленске, Москве, Антверпене, Гонконге, Нью-Йорке и Дубае.

Подробную информацию о сотрудничестве можно получить по телефонам: +7(4812) 200-151, +7(4812) 200-153, +7(4812) 200-165, +7(499) 244-0722

Электронные адреса офисов продаж:

Смоленск: msp@kristallsmolensk.com

Москва: moscowsales@kristallsmolensk.com